信访动态    
绵阳市委群工局举办保密教育培训讲座
2018-06-19

为教育引导市局干部进一步筑牢保密思想防线,提升保密防范意识和技能,6月15日,市委群工局邀请市保密局技术科副科长陈方其讲授保密教育培训课程,局机关全体人员参加会议。
陈方其从当前保密工作面临的严峻形势、机关工作人员在工作中出现泄密事件和违反保密法规应承担的法律责任、信访工作人员在日常工作中该如何做好保密工作三个方面进行了深入浅出的阐述。
通过此次保密工作专题培训,使广大干部职工对当前安全保密工作面临的严峻形势有了更加清醒的认识,进一步增强了做好保密工作的责任感和使命感。对培训内容,大家感觉到非常实用、解渴,真正做到了学有所思、学有所获,达到了预期的培训目的。
作为信访工作人员,要带头深入学习贯彻习总书记关于保密工作重要指示精神和中央部署要求,把保密工作作为重要政治任务、重大纪律要求,真正在思想上重视保密工作,行动上支持保密工作,实践上做好保密工作。